Мечтания
Пора вставать и что-то делать.
Готовить завтрак, убирать! Потом косить и вновь обедать....
Всё хорошо, когда здоровье!
Кода есть средства и уют!
К тому же есть семья и дети, которые подмоги ждут.
Вот только время жалко мало! И 100 лет, разве это срок!
И 1000 мало! Стоп! Достало!
Ведь столько нам отмерил Бог!
Жизнь удовольствий скоротечна! Но их могло бы и не быть!
Поэтому не забывайте , Его за них Благодарить!
Свидетельство о публикации №124100703351