Про калину и березу
Та на корне ее взрастила, будешь моей ты навсегда,
а ей хотелось жить в Канаве,а не в этой тесноте,
ведь там и уточки гуляют, и рыбка водится везде.
А к ночи за костром зажженным ей хочется в дыму стоять,
смотреть как ее дачник в воде крюком мутит опять.
Вот рыба на свету мелькнула,и так хвостом ему дала,
что дачник в луже поскользнулся и прокричал: ну и дела.
Калина молча ухмыльнулась, и проглядела вниз с тоской,
но даже утка не проснулась над этой дивною рекой.
И он пошел опять без рыбы, на плечо удочку взмахнул,
Но хорошо,хотя б на речке не водится морских акул.
Свидетельство о публикации №124100703333