Не предовай моих фантазий
Не презирай, не осуждай!
Соеденяйся в сладострастье и наслажденье получай!
Когда любовные порывы наполнят соком плоть твою.
Не важно кто был этот милый а важно что его люблю!
Не принимай сей бред за догму. Не поняла так уходи.
Но нету в чусвах тех измены,
Коль не судишь приходи!
Свидетельство о публикации №124100703332