К Дню рождения Путина Владимира Владимировича
Всю жизнь он России свою отдаёт.
Враги же скрежещут зубами скрипя,
И яд изрыгают, безумно вопя.
“Он путлер, захватчик, кровавый злодей,
И, видимо, он ненавидит людей.
Народ его свергнет”, мечтают они,
“Побольше лишь санкций нам надо ввести”.
Но что-то по плану у них не идёт.
Не хочет свергать его русский народ.
Его ты едва ли легко проведёшь,
И сердцем он с лёгкостью чувствует ложь.
Не в первый нам раз нашу Русь защищать,
Покажем врагу ещё Кузькину мать!
В соавторстве с Ольгой Юмшаницкой
Свидетельство о публикации №124100703314
Присоединяюсь к Вашему поZдраVлению в адрес нашего Президента!
Я тоже сейчас пишу строки на эту тему, и надеюсь, что Вы не сочтёте за плагиат!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 07.10.2024 12:14 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьевна Назаренко 07.10.2024 15:17 Заявить о нарушении