Колыбельные

Ты устал за день и ночь         

Отдохнуть даст глазкам
Спрячем все игрушки прочь
Будем слушать сказку

Ручки,ноженьки за день
У тебя устали
Спать ушел медведь,олень      
И нам не пора-ли-?

К нам пришла луна опять
Солнышко сменило
Завтра будем мы гулять
Засыпай мой милый

Вижу,вижу,что зевнул
Значит сон твой близко
Хочет он ,чтоб ты заснул
Наклонился низко

Солнце тоже устает
Целый день светило
Отдыхать к себе идет
И нас пригласило

Уберем игрушки все
По местам разложим,
Потому что ночью всем
Отдых нужен тоже

Пусть машинки,трактора
Мягкие игрушки
Здесь ночуют до утра
Мы с тобой к подушке

Засыпай мое дитя
Сон увидишь добрый
И проснешься ночь спустя
Отдохнувший,бодрый

Ты устал кроватка ждет
Да и сказка тоже
Не заметно ночь пройдет
Сон в этом поможет

Унесешься в детский мир
Волшебство где в сказках
А появиться кумир
Все представишь в красках



ЕЩЕ

Солнце скрылось и луна
Светит нам на стенку
Хочет знать,кто до поздна
Не упал в постельку

Мы ложимся на нее
Закрываем глазки
И давайка мы двоем
Почитаем сказки

Солнце скрылась и луна
Будет очень злится
Через час уйдет она
А тебе не спится


Рецензии