Бенгалка Стеша
Никто не думал даже, что так полюбят все.
Проказница Стефания, короче, просто Стеша,
Всю душу и всё сердце заполнила собой.
Сначала привыкала, всего она боялась.
Теперь стала хозяйкой, и всем она рулит.
Не злая, не капризная, просто золотая.
Бенгалка наша Стеша дом светом озарит.
Свидетельство о публикации №124100703312