Я хочу что-нибудь для души

Я хочу что-нибудь для души,
Развесёлые танцы, забавы,
Растревожились что-то стрижи,
Расшумелись лесные дубравы.
Я хочу что-нибудь для души,
Может снег на бескрайних дорогах,
Будет время, ты мне напиши,
О волненьях своих и тревогах.
Я хочу принести для тебя
Изумрудных лугов разноцветье,
И полей золотые хлеба,
И зимою снежинок соцветье.
Так хочу я тебе приносить,
Первоцвет, что весной распустился,
И стишок о любви подарить,
Что мне ночью когда-то приснился.
И ещё я хочу для тебя,
Самым лучшим казаться на свете,
Помню пляж, до рассвета гульба,
Модный хит на любимой кассете.
И «люблю», я тебе говорю,
Наконец-то к тебе дозвонился,
И, конечно, тебе я дарю,
Тот стишок, что мне ночью приснился.


Рецензии