Выходи ко мне, скромняжка

Ветер снова закружился,
Загремела вновь гроза,
Ночью мне твой взгляд приснился,
И зелёные глаза.
Погадаю на ромашке,
Любишь ты, а, может, нет,
Выходи ко мне, скромняжка,
У меня в кино билет.
Стою в куртке нараспашку,
Лишь дымок от сигарет,
Ты живёшь в многоэтажке?
Если это не секрет.
Твоё платье, как картинка,
Вижу я издалека,
Белоснежная косынка,
И над нею облака.
Ты красива, как невеста,
Я хочу с тобой дружить,
Тебя жду я у подъезда,
Чтоб ромашки подарить.
Где-то крутится пластинка,
Где-то гул грузовика,
Где же белая косынка,
Что над нею облака?
Распогодилось немного,
Заискрился солнца свет,
Я пришёл на полвосьмого,
Только жать, забыл билет.


Рецензии