Думала
Думала: ты спасёшь.
А оказалось, ты -
совсем такой же, как я:
ищущая любовь
раненная душа.
Думала: ты мой путь.
Думала: не свернуть.
А оказалось, мир -
это клубок путей,
и развязывать их,
увы, предназначено, мне.
Думала: ты ответ.
А оказалось, нет.
Между тобой и мной
стоит равнодушно смерть.
Мне перед Богом одной
придётся держать ответ.
Думала... Ну а ты
тихо сказал: "Поспи".
Думай, не думай, жить -
это не поле пройти.
Как хорошо, что есть
с кем посмеяться в пути.
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124100703255