Саксофон

Мелодия любви...стрелой пронзила прямо в сердце,
Пронесся в воздухе – чуть,  еле уловимый стон,
Душа взлетала высоко…, и трепетало тельце
Под звуки, что наигрывал волшебный  саксофон.
Окутывала музыка романтикой - так мягко...
Всё ближе к звёздам уносил загадочный полёт.
Изысканное соло, вдохновенье полумрака
Дарила мысль: «Жизнь продолжается», лечу вперёд.

07.10.202


Рецензии