26
Для меня день рождения - непростой праздник, который часто омрачен философской грустью. А в этом году - сплошная благодарность: за букеты, за подарки, за многолетия, за встречи, за слова. И во всём - горько-сладкий привкус прощания.
Начала прощаться с Сергиево-Посадской жизнью. 8 лет тянулись долго, а пролетели быстро. И теперь фраза "я не знаю, кем стану, когда вырасту" уже прокатывает с большой натяжкой. Я уже стала. Фигурка из мягкого воска потихоньку начинает застывать. Произойдут новые события и, надеюсь, жизнь ещё не раз меня удивит. Но добавится ли что в базис моей личности? Изменятся ли фундаментальные взгляды? Сейчас кажется, что нет.
Год был непростым, но мы прожили его достойно и довели всё начатое до конца. Теперь мы вкушаем радость летнего безвременья и уже разрешаем себе мечтать о близком будущем настоящей взрослой жизни.;;;;;;;
Свидетельство о публикации №124100703230