Хочется зимы. 25. 09. 2024

Хочется зимы. 25.09.2024

Ах, как хочется зимы,
Белоснежной простыни,
Что легла бы на дороги,
На поля и полыньи.

Пусть она осыплет снегом,
Занесёт пруды и бреги
Чистотою неподкупной
И морозом щиплет веки.

Чтоб из труб дымок столбом,
Чтобы холод полотном
Зарисует стекла изб,
Кручи неба молоком!..


Рецензии