Летят с улицы снежинки

Летят с улицы снежинки
Мне в открытое окно,
На стекле мороз картинки,
Разукрасил, как в кино.
Белый иней серебрится,
На ресницах синих глаз,
На ветвях щегол резвится,
Звучит старенький романс.
Намело кругом сугробы,
Под ногами снег скрипит,
Приходи ко мне ты чтобы,
Выпить кофе, он налит.
Снег идёт и мне не спится,
Снова слушаю я джаз,
Сигаретный дым струится,
Я разрежу ананас.
И по первому морозу
Позову тебя гулять,
Хоть по метеопрогнозу
Будет снег идти опять.
За окошком он кружится,
Приходи ко мне сейчас,
Тебя жду, кофе дымится,
И разрезан ананас.


Рецензии