Подарю средь зимы незабудки
встречу?
Звёзды в небе, кальян и цветы,
Будет дождь, будет снег, не замечу,
Ведь сегодня со мной рядом ты.
Зима крУжит над домом снежинки,
И позёмка по льду на реке,
Я читаю стихи без запинки,
Тебя вижу в них в каждой строке.
Снег ложится на хрупкие плечи,
Выстилает на окнах панно,
Вновь зажгу на камине я свечи,
Разолью по бокалам вино.
И пусть вечер огнями искрится,
Пусть вино по бокалам шумит,
Как усну, мне, быть может, приснится,
Звёзды в небе, кальян, твой визит.
Где-то вьется дымок самокрутки,
Тает снег у меня на щеке,
Подожди, задержись на минутку,
Ведь позёмка по льду на реке.
Я приеду к тебе на попутке,
Ненадолго, всего на полдня,
Средь зимы подарю незабудки,
Чтобы ты не забыла меня.
Свидетельство о публикации №124100703182