Прости меня
За то, что я не чувствую огня,
За то, что не таил свои пороки.
За сеть ненужных слов прости меня.
Прости меня за ночи без движенья,
За слёзы, что не вылились из глаз,
За то, что не приемлю пораженья,
За то, что ухожу один сейчас.
Прости меня за выпитые травы,
За то, что не горит в окне луна,
За то, что не сумел добиться славы,
Которая тебе была нужна.
Картины все расплывчаты и слиты.
Прости за всё, что не дано спасти.
Прости за нанесённые обиды,
За всё, за всё, пожалуйста, прости.
Свидетельство о публикации №124100703176