Порой так хочется любви

Порой так хочется любви,
Такой большой и чистой...
Там, где трепещут ковыли
На солнца свет лучистый.

Там, где большая суета
Не трогает, не вяжет...
Где честь любви и красота
К великому обяжет.

Где лист касается, любя,
Берёзки раскудрявой,
Мне б небо просто так хлебать
И быть от счастья пьяным.

И в этом море трав и грёз
Часок-другой, как вечность;
Но до осенних первых слёз
Такая быстротечность...


Рецензии