Подари мне оазисы тела
И себя всю до самой зари,
Я хочу, чтобы ты не робела,
Когда ночь нам зажжёт фонари.
Подари мне виденье овалов,
Те, что манят к себе и зовут,
Что дороже любых капиталов,
Те, что нежные руки берут.
Подари мне две стройные ножки,
Нежность губок своих подари,
Поскорее надень босоножки,
Дверь заветную мне отвори.
Подари мне рассветы-закаты,
Синеву глаз своих подари,
Подари снов ночных ароматы,
И забвенье до самой зари.
Подари мне полночную сказку,
Когда ночь зажигает огни,
Я целую тебя, синеглазку,
И приду, ты лишь мне позвони.
Свидетельство о публикации №124100703142