Я- пишу...

Я -
пишу стихи,
где непонятные, -
да и бог с ним, -

эколи
печаль? -
люди - существа
весьма занятные,

так и эдак
каждый
божья тварь, -

знаю,
ближе пряники
печатные,
а не поэтическая
даль.


Рецензии