Ожидание
Пусть даже с небесной Богини,
Увидит смотрящий своё:
Кто грешницу, кто-то - святыню.
Кто чист и в желаньях не мот,
Затеплив янтарные свечи,
Мечтает, надеется, ждёт
Желанной и сужденной встречи.
Божественно чист, белокрыл,
В надежде на это свиданье,
Амур шаловливый застыл,
Стрелу натянув в ожиданье.
Свидетельство о публикации №124100703125
Инна Чернявская 21.10.2024 20:22 Заявить о нарушении
Рада визиту ))
Алла Дятлова 21.10.2024 20:32 Заявить о нарушении