Танцуй!
Светлый образ танец водит.
На лучах шаги скользят
И в мечту ее манят.
Тучки в небе раздвигает,
Легкой постопью ступает.
Свет кружится и летит
С восхитительных ланит.
Припев:
Ты думаешь она танцует?
Она так дышит и живет.
И ни за что судьбу такую
В злаченый хлам не обернет.
Куплет 2:
Ее движения прекрасны.
И даже тихий взмах ресниц
И волшебство таит и тайны,
Как пенье вдохновенных птиц.
Она не может по-другому,
Ее природа такова.
Она над суетой и модой,
Как чистый ангел создана.
Припев:
звукозапись:https://poetov.net/150094-tancui.html
Свидетельство о публикации №124100703115