В конце улицы твой дом

В конце улицы твой дом,
Окна нараспашку,
На тебя смотрю тайком,
И сестру-близняшку.
Глазки, словно васильки,
Платьица из ситца,
Ночи нынче коротки,
Ну а мне не спится.
Ты зовёшь меня любя,
Всё дела бросаешь,
И близняшку позовя,
Чаем угощаешь.
Каждый вечер тебя я
К дому провожаю,
А близняшке не тая,
Я рукой махаю.
Вот твоя многоэтажка,
Тебе руку жму,
Это ты или близняшка,
Никак не пойму.
Жду тебя я под дождём,
Весь я в ожидании,
Приходите-ка вдвоём
Ко мне на свидание.


Рецензии