Останемся наедине
И осторожно, как во сне,
Задёрнув поплотнее шторы,
Останемся наедине.
Давай откроем Мукузани,
Бокал оставим на окне,
И, словно, в сказочном романе,
Останемся наедине.
Давай с тобою погуляем,
И ночью звёздной при луне,
О чём-нибудь да поболтаем,
Побудем мы наедине.
Я проведу тебя до дома,
И в полуночной тишине,
Мы на тропинке, что знакома,
Останемся наедине.
А ты, поправив белый бантик,
Стряхнёшь мне капли на кашне,
И мы, раскрывши с тобой зонтик,
Останемся наедине.
Губами прикоснусь к ладошке,
И вечер чудный, как во сне,
Не уходи, побудь немножко
Со мною ты наедине.
А был ли в сказочном романе
С тобою я наедине,
Ведь не открытым Мукузани
Так и осталось на окне.
Свидетельство о публикации №124100703082