Дождь плакал звеня - пока пока
На улице грязь и слякоть
Переписываю строчки своего дневника
Ну вот и мы бросаем якорь
Причалили к берегу родному
Но не надолго - всего на час
Радуемся клоуну смешному
Он носит брюки адидас
Свидетельство о публикации №124100703060