Ты моя ласковая фея

Вина и водки мне не надо,
Пиво зайка я не пью.
Сигарет я не желаю,
Одну тебя поверь люблю.

Стихами душу согреваю,
В них тебя боготворю.
Пишу часто тебе письма,
Во снах с тобою говорю.

Ты моя ласковая фея,
В которой счастье вижу я.
Твоя волшебная улыбка,
С ума давно свела меня.

      


Рецензии