Да, я токсичен!!!
Что слишком прям в суждениях своих,
Что зол и что весьма категоричен,
Что нет оттенков в выводах моих.
И я согласен с ним, не буду спорить даже,
А почему? Открою свой секрет,
Мир, для меня, давно уже окрашен,
В коричневый и красно - чёрный цвет!
Цвета поблёкли, выцвели и смылись,
Душа скукожилась, свернулась, замерла,
И слёзы боли по щеке скатились,
И закусил я с хрустом удилА.
Не нравится мне мир, в котором ложь банкует,
Где зло беснуется, в усмешке щеря рот,
Где черти бьют хвостом и сатана ликует,
И видя это всё, безмолвствует народ.
Зло свастикой разрисовало спину, руки, плечи,
Напялило эсэсовский, изъеденный мундир,
Зло, не стесняясь, произносит речи,
Выплёвывая лозунги нацистские в эфир.
А США, той злобной суке рукоплещет,
Спонсирует, даёт на всё карт-бланш,
И зло кайфует, и коньяк заморский хлещет,
Корону нацепив, поймав за хвост кураж.
Зло потеряло власть де-факто, но де-юре,
Оно при власти, у кормушки, при деньгАх,
Бросает на убой народ залуппенфюрер,
И ведь идут на смерть, глотая липкий страх!!!
Катимся в пустоту со скоростью приличной,
Так как мне относиться к этому, скажи?!
Да, видя это всё, я становлюсь токсичным,
И мир делю теперь на наших и чужих!!!
2024 год.
Свидетельство о публикации №124100703040
Людмила Казакова Белгородская 10.11.2024 13:12 Заявить о нарушении
Люда, горжусь, что мою точку зрения поддерживают абсолютное большинство россиян!!! А значит, мы победим и внешних, и потом с внутренними врагами разберёмся обязательно! Спасибо большое тебе! С теплом и огромным уважением, Алексей!
Стародубов Алексей Иванович 10.11.2024 16:46 Заявить о нарушении