Спасу нету от мировых захватчиков!

C неба снег вниз, отрядами, в спешке,
Дома просто тепло раздают!
Слова все тупиками в дорожке.
Вертихвостку - Землю, напрягут!

Неизвестной планеты, анопы,
Все, секретно, в карманы суют -
Бестелесных секретов микробы,
Смерть, конкретно, очереднику!

Переменно весна, лето, осень -
Подготовкой, весельем крадут.
Подбоченясь, людоеда просим
Потасовкам предельный хомут!


Рецензии