Неожиданное признание
А вокруг неба синь,ароматы пьянили.
Вышли в поле из леса,сказал:- отдохни,
Колокольчиков море - кружили, пленили.
И запел ветерок,шмель уютно жужжит.
На закате, в лучах,- ты на фоне багрянца.
Я сплела два венка,- наряд древний смешит
И усталости нет,-только, поле и мы, да солнце.
Но зажглись фонари,-жёлтым ярко горят.
Блеск в глазах, - то слеза расставанья.
Россыпь звёзд,поцелуй и такой нежный взгляд,
И звучало нежданно,- впервые признанье...
Свидетельство о публикации №124100700298
Хоть дождь, хоть светит солнце,
Господь через природу
В любви нам признаётся...
С пожеланием Вечного счастья во Христе
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 07.10.2024 21:55 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 08.10.2024 02:39 Заявить о нарушении