Жара

Неба синь, такая синяя! А на нём белым - бело!
Облака такие кучные, словно снега намело.
Но жара стоит большая, прямо с самого утра.
В шапках зелени берёзы! Лета жаркого пора!
На пионах шары- шапки! Пышные, любых цветов!
Ирис паруса расправил, словно из волшебных снов.
Подрастает лук зелёный, огурцы и кабочки!
Июнь месяц верховодит, укрепляет корешки!


Рецензии