тесто
тесто сладкое и слоёное - повар крут
и какие-то изумительные рецепты
обязательно для веселия в ход пойдут
ставку сделаем на глаза жаждущие
на рты раскрытые и восторг
и тогда всем и каждому - каждому
будет здорово и хорошо
все поделятся впечатленьями
разнесут как благую весть
праздники замешиваются на предвкушении
лишь бы им в жизни твоей было место
лишь бы были двери настежь открытыми
для друзей.стол ломился от угощения
пусть приходят все.на кого не расчитывал
пусть стульев не хватит и помещения
зато тепла вдоволь и оно заразно
передаётся всем кто приходит в гости
да здравствуют замечательные праздники
и всё что перед ними и после
Свидетельство о публикации №124100702897