Мальчишкам-Суворовцам

Суровые Суворовцы чеканят по плацу

На них «парадка» новая и все идет к

Лицу.


Над ними песня льется»Священная Война» и

Сердце чаще  бьется , и будут Ордена.


Не все вернутся с «брани»,но выбрана судьба.

Кому кресты на кладбище,прощальная пальба.


Кому-то в  генералы, хоть труден этот путь.

Сынов своих  Россия, смотри не позабудь…


Шагают Наши  мальчики  ,знамена  впереди,

Ты в лица  их суровые Родина гляди…


Идут твои  защитники,на  подвиги идут, а

Матери сынов своих с тревогой дома ждут!


Рецензии
С Богом строем.

Быть героем.

Джо Вислоухий   12.11.2024 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание🌞🙏🕊

Николай Юргель   13.11.2024 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.