Не врите
Но, не совру ни единым словом, что врать человеку, который Вас любит - это край цинизма и верный признак испорченной донельзя, больной души. Кем бы вы ни были, не врите в любви. Этим Вы калечите, бывает и до смерти, калечите и себя и того, кто Вас любит. Не врите.
Свидетельство о публикации №124100702880