Осенние сны
И вместе будем видеть радужные сны.
Всю жизнь мы обозрим в том сказочном полёте-
В мечтах мы с легкостью и невесомостью дружны!
Мы полетим с тобой над облаками,
Что закрывали нам весь горизонт небес,
Мы восхитимся прекрасными чудесами
С поэзией любви наперевес!
Там в мягких облаках перистых и пушистых
От будней отдохнёт уставшая душа.
Там средь помыслов великих и очень чистых
Хрустальным блеском заискрит она.
Затем под радугой мы пронесёмся
И спустимся на поле васильков
И солнцу яркому мы рассмеёмся
Вдали от шумных городов.
Нам будет всё блаженно и беспечно, -
Покой души нарушит только детский смех
И ночь покажется нам бесконечной
И легче пуха будет наш успех.
С тобой проснёмся, улыбаясь,
Что наш полёт далёк от жизненных проблем.
Мы будем жить со злом не соприкасаясь,
Не омрачая свет души своей ничем!
Свидетельство о публикации №124100702874