Событийные ряды - когда я билась...
Об то, что сорок лет подряд,
Вставало предо мной стеною,
И, потухал, пытливый взгляд.
То было время наваждений,
Попыток поиска пути,
И, неких, смутных откровений,
Куда, зачем и как, идти.
Стена из страхов и сомнений,
Что выедала жизни свет,
Гасила душу и сознанье,
Теперь ее, в помине, нет.
Заботы, что, в сейчас, иные:-
Сознаньем углубиться в суть,
Где, вместо стен, лишь струн созвучье,
Да, ясно светит звездный путь.
Путь созиданием обусловлен,
Он жив, струится, как река.
В нем вечность мудростью, сияет,
В нем запакованы века.
Века наград и откровений,
Любви и смыслов, целый ряд.
И, ткет душа, огнем играя,
Свой новый, солнечный наряд.
Свидетельство о публикации №124100702869