Размышления о новой Антанте...
И украинцы и наёмники Антанты.
С укро-нацистами, других нацистских клонов
Полным - полно: из стран враждебных комбатанты.
Чем не Антанта: есть поляки, есть румыны,
Грузины, янки, англичане и французы...
Из разных наций твари: сволочей "смотрины" -
Смотри: с войсками НАТО неразрывны узы!
Они стран НАТО там оружием воюют,
И деньги платят за убийства страны НАТО.
Искать с нацистами какую мировую?
Их, как клопов, до крови жадных, бить нам надо!
Таков итог ухода от социализма:
Попали сразу в банду стран капитализма,
А если быть точнее - империализма.
Там Штаты правят: в связке - доллар и харизма.
Харизма главного злодея и бандита
Держать в руках им позволяет сателлитов.
А через доллары - наполнят им корыта,
И... не кончается поддержка троглодитов.
Как быть России с этой алчною Ордою -
Антантой современной алчной злобной мрази?
Уйти в социализм - разминуться с бедою.
На победить мешают нынешние "князи"!
Единства нет в народе - нет народной власти:
В нас видят капиталистических изгоев.
И, чтоб ослабить - разорвать хотя на части.
За Украиною не будет нам покоя.
Готовят Польшу и прибалтов, скандинавы...
Османский фронт кинжал уже готовит в спину.
В социализме мы для многих были правы,
А нынче в мире нас простой народ отринул...
Всего на стороне Украины воюют наемники из 60 стран,
большинство – из Грузии, Польши, Румынии,
Великобритании и США. В Курскую область вторглись вместе с войсками ВСУ отряды новой современной Антанты. История послереволюционных лет повторяется...
Свидетельство о публикации №124100702840
Ведут на бойню брать чужое,
Национальное тупое
Им превосходство намутив.
Не дремлет новая Орда.
И мировое «закулисье»
Князей в холопов навсегда,
Повяжет тИхонько по крысьи.
http://stihi.ru/2022/01/09/705
Травин Андрей Анатольевич 07.10.2024 21:05 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 10.10.2024 15:37 Заявить о нарушении