Романтическое свидание
Звучит в камине поленьев треск.
Он на коленях: - Кто я без
Тебя? Я просто в аду бес!
Шарм лёгких духов витает.
Он нежно к себе прижимает
Будущую жену, понимает
Важность момента, всё знает.
В сильных руках сердце бьётся.
- Будь моей единственной женой!
Она то краснеет, то смеётся.
Он стал для неё каменной стеной.
Рука в руке, щека к щеке.
В порывах чувств дыхание замирает.
Она согласна, на пальце золота колечка.
Увы, она диагноза не знает... он умирает...
Свидетельство о публикации №124100702822
Геннадий Ельцов 07.10.2024 13:48 Заявить о нарушении
Летальный исход как фатальная неизбежность деструктивного поведения ЛГ.
Ксения Апрельская 13 08.10.2024 10:34 Заявить о нарушении