Осеннее оздоровительное

Даже если ты простужен,
Рассказали новостя,
Хорошо пройтись по лужам,
Зло с приятным совместя!

Осень выстроила график
Нам за летние долги,
Зонтик - на фиг! Кепку - на фиг!
Не вопрос  - и сапоги!

Очень даже охрененно
Для болезненных людей,
Если лужа по колено,
Или даже до грудей.

Лучше даже, если в яме
И полезней, не вопрос!
Если ночью там краями
Поприсутствовал мороз!

Хорошо потом на ужин
Вспоминать, как ты скакал!
Выпить рюмок пару дюжин,
Или совместить в стакан!

...Чья б корова не мычала,
Надо думать что по чём!
Ты, поэтому, сначала
Посоветуйся с врачём!


Рецензии
Владимир очень добр.

Лидия Дунай   07.10.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.