Осенняя мелодия любви...
В этой притихшей кленовой аллее...
Всхлип саксофона: «Так дальше нельзя!
Я без тебя не могу — не умею!..
Дни без тебя беспросветно-пусты:
Радости нет в них, покоя и счастья...
Каждая нота кричит: «Где же ты?!»
Холод в душе, как в ноябрьском ненастье.
Осень на редкость добра и тепла,
Солнышко лучиков дарит улыбки...
Только зачем этот мир без тебя?!
Жить не смогу без своей нежной скрипки!
Музыка осени — лишь для неё:
Нот задушевность, летящая в вечность...
- Господи, вновь слышу голос её!
Музыка нашей любви бесконечна...
Всё в этой осени — лишь для неё:
Все звездопады, рассветы, закаты,
Вальсы цветов, листопадов — всё-всё!..
Мне без неё — и секунда не в радость.
Счастье такою же скрипкою быть!
С данным Судьбою, звучать лишь дуэтом...
И эти чувства навек сохранить,
Как искру дивного Божьего света.
Свидетельство о публикации №124100702753