Одела плащ сомнений великая страна

А что-то я хотел написать совсем наверно не о том,
Но ладно…





Одела плащ сомнений великая страна
До невозможности Анархией протёртая земля
Все нервы на пределе и натянута струна
Бегут и мечут люди, не веря… не любя.

Гудит так нагло… и не смолкает
Враньем сегодняшнее СМИ
А кто туман весь этот понимает?
Не понимаете и ладно, но будьте вы людьми.







И рассчитались мы на два
Как на первый и второй
Кто против, а кто за
И кто чужой, и кто родной.


07.10.2024


Рецензии
Да, Кирилл, с ума сошла страна, всё губит ложь и суета....

Дочь Земли   07.10.2024 11:58     Заявить о нарушении
Вот именно.
Спасибо за отзыв.

С Уважением к Вам
Кирилл Лулла

Кирилл Лулла   10.10.2024 17:18   Заявить о нарушении