Когда кажется, что мир канет вновь
И надежда гаснет словно свет,
Нас всех спасёт великая любовь -
Самый главный в жизни наш ответ.
Сила чистой, светлой, доброй страсти;
Зло развеет, словно ветер сизый дым.
Научитесь верить этой власти,
И любовь подарит радость всем живым!
Мы разрушить можем всё ненастье,
Если вместе будем мы идти.
Пускай любовь несёт добро и счастье,
Освещая наши здесь пути.
Сила любви спасает ведь этот мир!
Верим в любовь - она наш ориентир!
Пускай наполняет сердцА добром!
С ней всегда мы достигаем всего!
Сила чистой, светлой, доброй страсти;
Разгоняет зло, как ветер сизый дым.
Пришло время верить любви власти,
И любовь подарит радость всем живым!
Сила любви спасает так этот мир!
Верим в любовь - она наш ориентир!
Пускай наполняет сердца добром!
С ней всегда мы достигаем всего!
Когда наполнены сердца добром!
Тогда мы и достигаем всего!
Свидетельство о публикации №124100702725