Мы разошлись ещё на полпути...

Мы разошлись ещё на полпути,
Мы разминулись где-то по дороге,
Моя душа давно полна тревоги,
И я не знаю, как к тебе дойти.
Мои тропинки заметает снег,
Твои шаги песком заносит ветер,
А ты мне нужен,как никто на свете,
Мне без тебя минута целый век.
Мы встретимся и искрами зажжёт,
Для нас с тобой любовь дорогу к счастью,
Две половинки   встретились, две части,
Дождаться сможет тот, кто верно ждёт.


Рецензии