Поздравление Владимиру Владимировичу Путину

Дорогой Владимир Владимирович!
Искренне и от души поздравляю Вас с чудесным праздником - Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего на благо служения нашей необъятной и горячо любимой Родине, которое Вы с честью несёте на протяжении почти четверти века!
И в качестве подарка, от меня как от поэта, позвольте преподнести Вам, это, немного научно-фантастическое стихотворение:

Итак, он снова - День Рожденья
И снова всюду поздравленья
И вихрь улыбок и любви
У Вас от Неба до Земли
Чего же лично я желаю,
Собрать побольше урожая,
Чтоб закрома страны ломились
Чтоб все, кто против, поразились,
Что ВВП страны идёт,
Назло всем санкциям вперёд,
И коль читали Булычёва,
Сей светлый путь Вам как основа,
Сей год, как символ воскресенья
И путь в те дали, что в весеннем,
В далеком 85-м,
     пришел навстречу всем ребятам
Ведь год рождения Алисы
Вам день рождения со смыслом
Я верю, в мир кольца, союз
Не будет больше темных уз
Ведь 25-я Луна,
     Она ведь вовсе не разбилась
Она на Веге очутилась
За 26 свет light годов
Пусть сгинет этой тайны кров
Пусть знают все на свете люди
У этих русских нет прелюдий
Они летают по вселенной
И эта мысль, мечта, бесценна
Как Циолковский говорил,
И нас летать благословил
За сим, Владимир, завершаю,
Вас от души я поздравляю,
Желаю многих долгих лет,
Расти страна, не зная бед!

С глубокими уважением и почтением,
Григорий Деденко

07.10.2024


Рецензии