N101 Жить жизнь!

Я не хочу играть чужие роли,
Выдумывать для жизни сложные пароли.
Я не умею сочинять чУдные сказки,
Мне неудобно в маскарадной маске.

Я не желаю роскоши в неволе,
Когда душа болит от пуда соли.
Мне плохо, если вижу унижения, - 
Не получается найти им объяснения.

Я не хочу поддерживать дурные нравы
И не ищу возможности для легкой славы..
Мне нравится, когда всё справедливо,-
В моей Вселенной больше позитива.

И если вдруг терпение переполнит чашу,
Я лучше поясок потуже подпояшу
И качественно изменю привычки,
Чтоб не поставить свою жизнь…
в кавычки!


Рецензии