Ползу по колке...
В ногах осколки.
Разворотило -
Попал на мину.
На четвереньках ,
Где ж друг мой, Сенька.
Подполз поближе,
Его я вижу:
Неподалёку,
Лежит в окопе.
Не знаю только,
Лежит он сколько.
Ещё не понял -
Живой иль помер.
Кругом воронки,
Домов обломки.
А сзади копоть -
Ползти, не топать.
В окоп свалился -
Перекрестился.
Теперь мы с Сенькой
На четвереньках.
Здесь ад кромешный,
В крови замешен:
Не понимаю,
Где друг, -страдаю.
Ползу, считаю,
По каплям таю...
Я не надеюсь, что доползу.
Прости, Россия, моя родная,
Всё, отключаюсь -я весь в бреду...
Свидетельство о публикации №124100702624