Токи счастья

Зазвучит в Сердце тонкий звон,
Озарят Лучи Место Силы.
Ритм спокоен, непринуждён
Исцеляющего "эликсира".

Ловим пульса каждый удар
И энергию токов счастья
Сила в Слове как Высший дар
Вихревой спирали творящей.

Сила мысли-Святой Ашрам,
Расширение кругозора.
Розой белой украшен Храм,
Нахождения будь достоин.
О6.10.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии