10. Десятый стих за ночь

Десятый стих за ночь!
Уже и сон пропал...
Ты десять лет молчал!
И вдруг надиктовал...

Мне ждать тебя еще?
Иль снова пропадешь?
Достойно ли людей?
А может, чушь несешь...

Я не пойму никак,
Ты кто вообще такой?!
У музы женский пол...
А у тебя мужской.

Ты брат ей или муж?
Да, впрочем, все равно...
Сегодня не усну.
Давай, диктуй еще!


Рецензии