Надели берёзки жёлтые косынки
Украсили ветки, выпрямили спинки.
Клёны хорошеют, окрашены алым.
В парках и на улицах так нарядно стало!
Я иду дорожкой, липа золотеет
Изысканной брошкой. И осенью веет.
А душа порхает в лабиринте масок,
Радуясь осеннему обилию красок.
Ручеёк под деревом прозвенел застенчиво,
Радугой рассыпался в прозрачной воде.
Как непрочно в мире всё. Зыбко и изменчиво.
Но идёт хорошее на смену беде.
01 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124100702596