Верующий Коммунист И Проститутка Девственница
КОММУНИСТ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ УЖЕ И УЖЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОТОМУ ПОТОМУ ЧТО ОН СОБЛЮДАЕТ ВСЕ ДЕСЯТЬ ВЕЛИКИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАПОВЕДЕЙ НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА НА ЗЕМЛЕ ИИСУСА ХРИСТА А ВОТ ПРОСТИТУТКА НИ КАК И НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРУЮЩЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОТЕРЯЛА ВСЮ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МОРАЛЬ И ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ И СТАЛА НИЗМЕННЫМ ПРОКЛЯТЫМ БОГОМ АНТИМОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ПОЗОРНОГО И ПРЕЗРЕННОГО ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО ЕГО ПРОКЛЯТЬЯ АНАФЕМЫ!!!СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГИЕ ЛЮДИ РОССИЯНЕ СТОЯТ СО СВЕЧКАМИ В ЦЕРКВЯХ И В ХРАМАХ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ НО В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ У НИХ УЖЕ И УЖЕ ДАВНО ДАВНО МАМОНА БОГ ДЕНЕГ ДЬЯВОЛ ЧЁРТ АНТИХРИСТ И САТАНА АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!НИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТО РАЗ МОЛИТЬСЯ А НУЖНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ВЕРИТЬ В БОГА В СВОЕЙ ДУШЕ ХРИСТИАНСКОЙ СОБОРНОЙ И В СЕРДЦЕ ДУХОВНОМ ПРАВОСЛАВНОМ!!!
Рецензии