7. Совместно

Ну что, куда пойдём?
Туда, где видно горы?
Куда-то, где песок
Намок от плеска волн?
Где водится форель?
Где ярко светит солнце?
А может, где давно
Уже метет метель?
Ты знаешь, мне плевать!
Везде мне интересно!
Мне главное, дойти туда...
Совместно!


Рецензии