6. Напоминание о чужом мнении
Подумай, разве ты для них живешь?
Всегда найдутся те, кто обесценит.
Жизнь коротка - когда же ты поймешь?
Нет времени на мнения чужие.
Твое лишь важно - следуй же ему.
Да, может станешь грубой, как стихия.
Зато не канешь в полутьму!
Свидетельство о публикации №124100702575