56

Немного пьяный и не в себе
По встречной еду я полосе.
Пускай немодный и чуть устал,
Мой конь голодный, пропал запал.
Считаю галок, пишу стихи,
Я жизнь играю, коплю грехи.
Мне просто сесть бы, попить чайку,
Но жить спокойно я не могу.
Куда-то нужно всегда бежать,
Коня пришпорить и мир спасать.
И так проходит за годом год,
А я всё тот же, хоть и не тот.
Я так же молод и юмор есть.
Но вот мне, братцы, полтос и шесть!


Рецензии